www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Aide comptable pour vente de fonds de boulangerie-pâtisserie Finistère 29

LAUREATS DES CONCOURS PROFESSIONNELS
Michel FABRE, Boulanger-Pâtissier à ALFORTVILLE (94) a reçu le prix du meilleur pain bio 2011. Il avait reçu le prix de meilleure galette 2010. Félicitations à toute son équipe.  
En savoir plus
RESULTATS 2ème CONCOURS BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE 2013
LUNDI 27 MAI 2013 ont été proclamés les résultats du 2ème concours de la baguette de tradition du Val d'Oise, ce, sous la présidence de Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise et de Marcel FOUBERT, Gran...
En savoir plus
Réaliser un budget prévisionnel pour l’ouverture d’une boulangerie à Melun 77
Vous êtes artisan boulanger-pâtissier à Melun 77 ou en région parisienne ? Vous souhaitez ouvrir une boulangerie et partager votre savoir-faire avec vos clients ? EXPERTISE BP, cabinet d’experts-comptables pour boulangeries et pâtisseries, vous pro...
En savoir plus
LA BOULANGERIE ROUGET EN ROUTE POUR LA FINALE DU CONCOURS DE LA MEILLEURE BOULANGERIE DE FRANCE - M6
La date du vendredi 13 septembre 2013 restera gravée dans l'histoire de la BOULANGERIE ROUGET. C'est en effet à cette date que Sylvie et Christophe ROUGET (et toute leur équipe) ont été désignés...
En savoir plus
DADOU Macarons et chocolats ouvre ses portes au VESINET (78)
Amateurs de macarons vous allez apprécier ! DADOU MACARONS ET CHOCOLATS vient d'ouvrir ses portes au Vésinet sur la place de l'église. C'est un couple accueillant et professionnel qui va vous accueillir dans un cadre...
En savoir plus
La 1ère installation d'un(e) jeune boulanger(ère)
Acquérir un fonds de commerce est un véritable parcours du combattant, parsemé d'embuches et de pièges. La plupart du temps ces dangers ne se révèlent que lorsque le fonds est acheté et il est bien souvent trop tard ! EXPERTISE BP, cabinet d’expe...
En savoir plus

Le cabinet d'expert comptable EXPERTISE BP répond précisément aux besoins des boulangers-pâtissiers à l'aide de prestations et d'outils informatiques de gestion adaptés.
Il s'adresse également aux chocolatiers, confiseurs, glaciers,...

De l'aide au projet de création d'une boulangerie à la gestion de la comptabilité de votre sandwicherie, en passant par le suivi des salariés, la cession d'un fonds de commerce, ou encore l'assistance en cas de contrôle fiscal, etc. : faites appel à notre expertise !

Pour tout renseignement spécifique ou demande de tarif particulier, n'hésitez pas à nous contacter !