www.expertise-bp.fr Cabinet d'Expertise Comptable Spécialisé pour les Boulangeries - Pâtisserie Artisanales

Nos prestations

Concours de la meilleure baguette de tradition 2021 en Gironde
pour plus d'informations dans le quotidien Sud-Ouest suivre le lien ci-dessous https://www.sudouest.fr/gironde/gironde-ils-produisent-la-meilleure-baguette-de-tradition-du-departement-1783793.php
En savoir plus
La Boulangerie Qu4tre Qu4rts à Ambarès-et-Lagrave dans la Meilleure Boulangerie de France sur M6
A partir de la semaine prochaine, vous pouvez suivre l'équipe de la Boulangerie Qu4tre Qu4rts dans l'émission de la meilleure Boulangerie de France.
En savoir plus
Loi PACTE : une protection renforcée pour le conjoint du chef d’entreprise
Vous travaillez avec votre conjoint au sein de votre boulangerie / pâtisserie ? Avec l’adoption de la loi PACTE, le chef d’entreprise a désormais pour obligation de déclarer l’activité régulière de son conjoint au sein de l’entreprise.L’objectif de...
En savoir plus
Mon Expert en Gestion – Un portail collaboratif pour les boulangeries et pâtisseries
Manque de temps ? Activité chargée ? Pour faciliter la gestion de votre commerce, Expertise BP, votre cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, vous propose d’utiliser Mon Expert en Gestion.Ce portail collaboratif vous permet...
En savoir plus
Boulangerie Aux Traditions d'Issy fête son premier anniversaire
Allez visiter le site que Charlène Gueguen a dédié aux mignardises.A sa tête, Charlène Gueguen, 28 ans, Chef Pâtissière, Directrice commerciale, Webmarketeuse, livreuse de commande, employée polyvalente, business développeuse….Son parcours est part...
En savoir plus
Quel logiciel de paie utiliser dans une boulangerie-pâtisserie ?
Vous souhaitez externaliser la gestion de la paie de votre boulangerie-pâtisserie ? EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour les boulangeries et pâtisseries, vous propose d’utiliser le logiciel Silae-Silaexpert.Grâce à ce logiciel profess...
En savoir plus
Boulangerie Qu4tre-Qu4rts s'implante à AMBARES ET LAGRAVE et rénove la boutique
Valentin DANNEPOND et Daniel DERSIGNY se sont associés pour reprendre leur première affaire à AMBARES ET LAGRAVE près de BORDEAUX.  Après un cursus de formation commencé par la restauration, poursuivi par leur formation en pâtisserie jusqu'au Brev...
En savoir plus
3ème CONCOURS NATIONAL DE LA BAGUETTE DE TRADITION FRANCAISE 2016 - Ludovic BEAUMONT 1er prix 2016.
Ludovic BEAUMONT artisan boulanger installé à BREST (29) a remporté le Concours National de la Baguette de Tradition Française qui s'est déroulé à Paris du 23 au 25 Mai 2016. Vainqueur de la Meilleure baguette de la Région BRETAGNE, il a donc pu p...
En savoir plus
DADOU Macarons et chocolats ouvre ses portes au VESINET (78)
Amateurs de macarons vous allez apprécier ! DADOU MACARONS ET CHOCOLATS vient d'ouvrir ses portes au Vésinet sur la place de l'église. C'est un couple accueillant et professionnel qui va vous accueillir dans un cadre...
En savoir plus
RESULTATS DU CONCOURS DE LA MEILLEURE BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE
La remise des trophés a eu lieu aujourd'hui Lundi 1er juin 2015 à la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise. EXPERTISE BP est partenaire du concours de la "meilleure baguette de tradition du Val...
En savoir plus
Boulangerie ROUGET: Meilleure boulangerie de France 2013 !
  8 semaines de suspens, mais quel résultat ! Sur les 35.000 boulangeries en France, sur les 5.000 boulangeries inscrites au concours par les clients eux-mêmes, sur les 84 boulangeries sélectionnées pour...
En savoir plus
LA BOULANGERIE ROUGET EN ROUTE POUR LA FINALE DU CONCOURS DE LA MEILLEURE BOULANGERIE DE FRANCE - M6
La date du vendredi 13 septembre 2013 restera gravée dans l'histoire de la BOULANGERIE ROUGET. C'est en effet à cette date que Sylvie et Christophe ROUGET (et toute leur équipe) ont été désignés...
En savoir plus
Franck et Karine COLLAS - LE FOUR A BOIS à BEAUGENCY
Après de longs mois consacrés à l'étude, la construction et l'aménagement de leur nouvelle implantation Franck et Karine COLLAS viennent d'ouvrir fin août 2013 une nouvelle boulangerie pâtisserie...
En savoir plus
La meilleure boulangerie de France sur M6
M6 organise le concours de la meilleure boulangerie de France.   Deux boulangeries clientes du cabinet EXPERTISE BP participent à ce concours:   La boulangerie BASSO représentée par Florentine BACHELET et Camille...
En savoir plus
RESULTATS 2ème CONCOURS BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE 2013
LUNDI 27 MAI 2013 ont été proclamés les résultats du 2ème concours de la baguette de tradition du Val d'Oise, ce, sous la présidence de Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise et de Marcel FOUBERT, Gran...
En savoir plus
Frédéric BIAN (LE CONQUET - 29) son label, ses spécialités...
Le site de l'office du tourisme nous prévient: "LE CONQUET: Une destination rêvée pour un séjour inoubliable. Port de caractère situé sur la pointe de la Bretagne en mer d'Iroise, Le Conquet vous fera...
En savoir plus
RESULTATS DU CONCOURS DE LA GALETTE AUX AMANDES ILE DE FRANCE 2021
Michel FABRE à ALFORTVILLE (94140) a terminé 3ème du concours de ma meilleure galette aux amendes 2021. Rappelons que Michel FABRE, artisan, avait lui même remporté ce même concours en 2010.Bravo à Michel FABRE et à toute son équipe....
En savoir plus
RESULTATS DU CONCOURS DE LA BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE (95)
LA BOULANGERIE ROUGET FAIT UN HOLD-UP !   Comme l'a souligné Bernard PEROT, le Président de la Chambre des Métiers et de l'Artisanat du Val d'Oise lors de la remise des trophées du concours de la meilleure...
En savoir plus
CONCOURS DE LA MEILLEURE BAGUETTE DE TRADITION DU VAL D'OISE (95) - édition 2016
EXPERTISE BP est partenaire du concours de la "meilleure baguette de tradition du Val d'Oise", et ce, depuis sa création. Ce concours est organisé par la Confrérie du bon pain des Talmeliers de l'Ile de France...
En savoir plus
LAUREATS DES CONCOURS PROFESSIONNELS
Michel FABRE, Boulanger-Pâtissier à ALFORTVILLE (94) a reçu le prix du meilleur pain bio 2011. Il avait reçu le prix de meilleure galette 2010. Félicitations à toute son équipe.  
En savoir plus
Boulangerie BASSO: 2 JEUNES BOULANGERES S'IMPLANTENT A PARIS (17 °)
Florentine BACHELET et Camille ROSSO, deux jeunes et sympathiques boulangères, viennent de s'associer et d'acquérir leur première affaire à Paris dans le 17° arrondissement. Boulanger: un métier de "mecs" ?...
En savoir plus
GILLES BAJOLLE S'IMPLANTE A RUEIL MALMAISON (92)
Gilles BAJOLLE vient de s'implanter à RUEIL MALMAISON (92) en créant de toutes pièces une boutique basée principalement sur la fabrication de Macarons: MACARON ET CACAO Suivez-nous à RUEIL MALMAISON à la...
En savoir plus
La fête du Pain
du 08 au 16 mai 2013 sur le parvis de Notre Dame à PARIS. Samedi 11 mai: Master de la baguette de tradition française: les 2 premiers boulangers classés des prix départementaux (75.92.93 et 94) fabriqueront devant le...
En savoir plus
Thème 4 - Choix d'investissement
Vous souhaitez investir dans un nouveau local ou dans du matériel professionnel ? EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, vous accompagne et vous conseille dans le choix de vos investissements.Le besoin d'i...
En savoir plus
Thème 3 - marge brute et prix de revient en boulangerie
EXPERTISE BP, cabinet d’expertise-comptable pour boulangeries et pâtisseries, souhaite vous "convertir" à une meilleure approche de la gestion de votre affaire.Quel boulanger ne s'est jamais posé les questions suivantes ? A quel prix vendre une ...
En savoir plus